Принимай людей, как данность

Ольга Васильева 14
Принимай людей, как данность. Не пытайся их построить.
Не доказывай кому-то то, что вовсе никчему.
Сам Господь всё в жизни силен без тебя вполне устроить.
Оставляй людей в покое и о всём молись Ему. (2013г.)