Бабье лето. В Сестрорецке.!

Александр Широких
Солнышко ласкает плоть и душу,
Ветер чуть устами шевелит.
Море не тревожит больше сушу,
Замерло, пригрелось и молчит.

Люди вышли на берег погреться,
Рады штилю, тишине и свету.
Хочется на солнышке раздеться.
Вот такое нынче бабье лето
В Сестрорецке.
                21.09.2017