Владиславу 19 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 19 ЛЕТ

Серьёзная дата - тебе 19,
приходится много учиться, стараться.
И, сквозь огорченья, ошибки, удачи,
увидеть главную в жизни задачу:
к успеху стремиться, собой оставаясь,
всем трудностям в жизни
в лицо улыбаясь.

29.12.2016 г.