Колдунья к к-му Колдунья с М. Влади

Татьяна Гуделис
Тебя так любили цветы
И запахи щедро дарили.
Глаза твои  - васильки
Лаванда- запахи тела.
А губы нежны как всегда,
Роз ароматных в них блики.
А волосы  - облака
И голос как песня свирели.
Была ты колдуньей лесной,
Руками искусно лечила.
Влюбилась как-то порой
И обо всем позабыла.
Жизнь прервалАсь
в предначертанный миг.
О как судьба здесь жестока!
Была ты и будешь красивее всех.
Осталась ты в сердце у многих.