***

Инна Костяковская
Жизнь размывает постепенно
палитру красок за окном,
Пусть счастье - это только пена,
когда-то ставшая вином.

Я сново в утреннем запале
в который год, в который раз,
прижмусь, как тень к оконной раме,
что снова разделяет нас.

Как будто не было печалей
из дыма и осенних склок
как будто нас с тобой венчали
сама поэзия и Бог.

И наша болдинская осень
пускай продлится до зимы,
мы , как деревья плодоносим,
мы, как созвездия вольны.

Опавших листьев трепетанье
и паутинки нежных фраз,
Ещё мы живы, но желанья
всё реже посещают нас...