Она - моя судьба

Владимир Тараненко 2
Она - моя судьба.

Вот  наступило утро,
Я Свет подруги прочитал,
Нахлынул  утренний накал
И это, очень  мудро

И раз я  улыбнулся,
То значит и проснулся...,
Люблю свою судьбу,
Я с чудом этим всюду

Её ношу я на руках,
Двоим,  неведом страх,
Дела вот сделаем по дому,
В том примем лёгкую истому,

Ведь каждый делал всё любя
 – Судьба единственная ты моя,
Я весь всецело для тебя,
А ты вся - для меня,
Такая у судьбы история,
У нас в единстве акватория,

И вот … выходим  в сад гулять,
От взглядов принимаем благодать,
Мы обожаем, судьбу свою так баловать,
Тем самым...нашим любимым счастье жаловать,

В своём саду встречаем праздник истиной Любви,
У нас судьба цветёт святая в движениях крови…

 Картинка из интернета, спасибо автору, источник – «Мыльная сказка.
mixsp.ru, водорастворимая бумага и картинки »