Осень, осень. Песня

Алексей Молодцов 5
Песня дружного коллектива

Вот уж осень пришла,
летом мы не встречались.
На пикник собрала
нас на даче у Гали:
Мамок,бабок,детей,
дедов,внуков и внучек.
Все приехали к ней,
только летом бы лучше...
...Только,только,только,
только летом бы лучше.

Пр. Осень,осень,
скоро лес листочки сбросит,
хоть гербарий собирай.
    Осень,осень,
ну давай у листьев спросим-
-Где ваш май,зелёный май?

Мы с закуской пришли
и с вином,не простые.
Потому что учли,
будут грядки пустые.
Солнце,дождик,тепло
урожай обещало.
Кое-что наросло,
только этого мало...
...Только,только,только,
только этого мало.

Пр. Осень,осень,
скоро лес листочки сбросит.
Вспомним май,зелёный май.
    Осень,осень,
ну давай у Гали спросим-
-Где твой летний урожай?

Было лето-не ах,
непогода достала.
Урожай в закромах
спрячет на зиму Галя.
Перцев и огурцов
мы у Гали попросим-
-Угощай молодцов,
словно добрая осень...
...Словно,словно,словно,
словно добрая осень!

Пр. Осень,осень,
скоро лес листочки сбросит,
собран спелый урожай.
    Осень,осень,
мы проголодались очень-
-Стол,Галина,накрывай!!!

  16 сентября 2017г.