Осень- не повезло очень

Морохин Николай
Вот какая незадача,
Выходной я наступил.
Под кустом в дерьмо на даче,
Не приятно:- Пиво пил.
Да разбитая бутылка,
Весь на нервах не могу.
Говорят все:- Вон аптека,
Я ж за водочкой бегу.