твои дети мы!

Анатолий Плотников 2
молитва ко ПРЕСВЯТОЙ  БОГОРОДИЦЕ .

ТВОИ дети - шумят и ссорятся
вдруг война - не ровен час
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
моли ГОСПОДА О НАС

что ж они не успокоятся
зуб за зуб и глаз за глаз
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
моли ГОСПОДА о нас

то кричат то дурью травятся
и - сплошной разврат сейчас
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
моли ГОСПОДА о нас

силы дай кому не можется
что б огонь ДУШ не  угас
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
моли ГОСПОДА о нас

согрешивший пусть покается
искренне не на показ
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
моли ГОСПОДА о нас

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
моли ГОСПОДА о нас
пусть хорошее утроится
тем кто молится сейчас .

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
МОЛИ ГОСПОДА о нас
помоги наша заступница
исцели в недобрый час .

в соавторстве с - ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ .на этот стих написана песня молитва можно прослушать в ютубе на странице - олеся хлевная песни - послушайте !!!