Фантасмагория на Чонгаре

Владимир Пономарев 3
Фантасмагория на Чонгаре….




Украинская вышка на Чонгаре,
Что в Крым должна была вещать.
Вдруг русским языком заговорила,
В Херсон из Крыма стала новости читать.

Случилось чудо прямо на границе,
Понять никак не могут все хохлы.
И как такое может получится,
Фантасмагория случилась вдруг в степи.

И надо же какое это чудо,
Что правда стала в украину поступать.
Спасибо чудо-вышка дорогая,
Бай бог тебе подольше простоять.