Из сердца в сердцевину и обратно!

Не Сергей Не Есенин
Жизнь - поэзия или проза?
Мы природу? Она нас греет?!
Кто стройнее, из двух березок
И кому сейчас холоднее?!
 
Снег повсюду, а градус взгляда
Бросил в жаркий огонь фантазий...
Стать бы кленом, как в песне, рядом...
И обнять их обеих, разом!

Сердцевины рок  в сердце джазом
Залетел и звучит романсом!
И, покоя лишенный, разум,
Раздает душе реверансы…
НАПИСАНО:  21.09.2017 года  20.02