О выборе

Лина Гузева
Как часто бывает другим мы показываем
Лишь то, что нам хочется им показать,
А то, что не очень, в душе мы скрываем,
Не надобно людям об этом всем знать!

Зачем мы живём? Чтоб кому-то-удобнее
Спокойнее, проще, ровнее жилось?
Молчим мы порой, ведь нам жить по-проворнее
Давно уж не ловко, живём на авось...

Я вижу грядущее вижу отчётливо.
Как будет нам больно всё это принять,
Но если сейчас повернём вспять события,
Быть может исправят сценарий для нас?

Нельзя уходить от проблемы насущной
Нам надо сегодня, сейчас всё решать
И всё, что поганое в сердце таится,
Спокойно на Суд Высших сил нам отдать.

Поддавшись соблазну идти, где проторено,
Приняв, что навязано было для нас,
Душа говорила, что так не позволено
Без чести и совести в жизни шагать.

Всегда объяснение самому мерзкому
Лукавый искусно представит для нас
Ведь Он и Творец в воспитании любому
Плечо подставляет всегда в нужный час!

Лишь нам выбирать то плечо уготовано
Свободною волею с вами, друзья!
Душа говорит что да как нам позволено....
Задача - услышать и решение принять!

07 марта 2017 г.
Л.Счастливая
08:20-08:50