Мои мечты

Лариса Потапова
О многом в жизни я мечтала:
Проехать по стране родной.
Ну, а пока лишь там бывала,
Где мне бюджет позволил мой.
…На юге видела я горы –
Тех дней восторг не передать.
И побыла не раз на море –
Ещё бы раза три слетать.
Вдоль волжских берегов гуляла
Порой вечерней в октябре.
Жаль, погостила очень мало -
Мне б порыбачить на реке.
Мечтаю я туда поехать -
Попасть к родным и в их уют,
И оказать сердцам утеху,
Пока все живы, в гости ждут.
Случалось видеть край Орловский,
И Тульский, и Смоленский край.
Дышала воздухом Днестровским...
И говорю себе: «мечтай!».