Потерялись между строк слова

Гейко Николай
Потерялись между строк слова,
В проводах на линии обрыва.
Далеко в лесу чей-то тяжкий рок,
Отразился болью нервного срыва.

Отнимает время быстро года,,
Режет сталью по бледной коже.
Высыхает в тонких жилах вода,
Где же ты, мой господи боже.

Больше оду он тебе не прочтёт,
Не всплокнет тайком на пригорочке.
Ветер сука голос твой унесёт...
Дождик пробьёт по каёмочке