Очень хочется весной

Вячеслав Дождь
Губы в губы очень сладко.
Ты сказала так приятно.
Целоваться под луной,
Очень хочется весной.

Ощущения непонятны,
Нам  двоим с тобой приятно.
Целоваться под луной,
Очень хочется весной.

Звёзды с неба улыбались,
Мы до беспамятства влюблялись.
Целоваться под луной,
Очень хочется весной.

Тает снег, сердца разбиты.
Мы лучи любви – софиты.
Целоваться под луной,
Очень хочется весной.

Март для нас, как притяжение.
В чувствах много ощущений.
Целоваться под луной,
Очень хочется весной.
В. Дождь
23.02.2012г


«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»