Для меня...

Марианна Сталидзане
Ты будешь для меня стеной,
Ты будешь для меня опорой
Я буду для тебя одной
Единственной, родной, желанной.

Ты будешь для меня всем миром,
Послужим для отношений примером
Купидон станет любви курьером,
Ты будешь моим кавалером.

Я буду для тебя океаном,
Ты будешь его капитаном
Будем вместе при свете дневном,
Наслаждаться любовью в унисон.

Ты будешь чем-то волшебном,
Я буду чем-то звёздным,
Вокруг всё будет холодным,
Ты останешься родным и тёплым.

Одно сердце разделим на двоих,
Утонем мы в мечтах своих
Ты будешь порочным мечтателем,
Время предателем
Но оно любви нашей создатель
А купидон нашей любви писатель...
Чувств создатель...
Порочный мечтатель...