Все дороги замело

Вячеслав Дождь
Всё кругом белым бело.
Все дороги замело.
Мене к милой не пройти,
Все отрезаны пути.

Ёлки снежные стоят,
На меня они глядят.
И не видно ни чего,
Много снега намело.

Ты сидишь и дома ждёшь,
Метель такая, не пройдёшь.
Лишь сугробы да снега,
Окружают тут меня.

Третий час к концу пошёл,
До тебя я не дошёл.
Скоро быть луне в ночи,
Видно в гости не прийти.

Будоражит нашу кровь,
Эта страстная любовь.
Как нам быть кругом бело,
А все дороги замело..
В. Дождь






24.02.2012г


«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»