Небо

Алёна Болгова
Спасибо за вдохновение летать! - http://www.stihi.ru/2012/03/31/675

Глубокий омут..синь небес..люблю я с детства.
Рукой достать не хватит сил то королевство!
И потому порой ночами я  летаю.......
Во сне волшебном небеса к себе впускают...

Не сказки вихри облаков,я знаю точно.
Попробуйте взглянуть,когда плывут нарочно.
Они похожи на моря и океаны...
Волнения в них.Земле дают порой туманы.

Забрать хотели облака-я не решалась.....
Мне часто разговор вести вот так случалось.
Там воля и красот разрез.Довольно мыслей!
С земли смотреть на них любя-обычай жизни.


Фото автора.)