Рождество Богородицы

Лина Лютар
 ПРЕДТЕЧА сонма МАТЕРЕЙ,

 Святые муки испытавших,

 Надеждой... Верою , Согрей-
  На Возвращенье, в муках Павших...


 Святые слёзы всех веков

 О наших  бедах и потерях-

 Из океана облаков сердца омоют... И поверят,

 ТОБОЙ спасённые сердца, что не навеки все разлуки:

 Соединятся Крылья-Руки ЛЮБОВЬЮ Вечной в НЕБЕСАХ...


 ТВОЁ РОЖДЕНЬЕ- на часах НЕУВЯДАЮЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...

 НЕПОВТОРИМ ТВОЙ ПУТЬ НЕТЛЕННЫЙ...

 Но мы идём своим путём: В ТВОЙ МАТЕРИНСТВА ВЕЧНЫЙ ДОМ...