К чему ещё нужны слова?

Виргиния Ильман
К чему ещё нужны слова,
Когда и так всё сказано?
Уже завершены дела,
Предсказанные разумом.

Нам время вспять вернуть нельзя.
Что сделано, то сделано.
И нам не стоит зла держать,
Увы, не всё по-белому.

Нам просто вынесен урок,
Долги друг другу розданы.
Живём уже не первый срок
Под солнышком и грозами.

К чему ещё нужны слова,
Когда и так всё сказано?
Уже завершены дела…
Давайте это праздновать!