Подружись с самим собой

Лев Полыковский
Подружись с самим собой
и познай свои секреты.
Бог воздаст тебе за это.
Станешь сам себе звездой.

Подружись с самим собой,
двойника в себе постигни
и гармонии достигни,
обрети земной покой.

Раздвоение души
есть себя преодоленье,
сделай мудрым жизни дленье.
Шаг свой главный соверши.

20.09.2017