Дымка...

Наталья Гальцова 2
***
Я не нужна тебе !
И мне от этого так больно ,
Так ранит сердце каждый твой упрёк .
Любить тебя и быть от этого безвольной ,
Просить тебя и драться .
Мой конёк ?
Дрожу как под дождём ,
Смеюсь от боли ,
Склоняюсь от бесстыдства ,
Борюсь за правду не жалея слов .
Но всё ровно я остаюсь  красивая
И стройная как спица ,
И защищённая от жёсткости миров!
 
Я знаю что любовь вернётся ,
Ко мне в другой иллюзии без слов .
Ты для меня уже как дымка в Ницце ,
Осталось дунуть - вот и вся любовь !!!