Помни меня

Ангелочек 9
Помни меня, где бы ты не была,
Помни меня какои я есть.
Вдруг я когда то отсюда уеду?
Может не буду больше жить здесь?

Помни улыбку мою и слова
Те,что когда то согрели душу.
Я помог как только мог,
Я ведь старалася быть самий лучшей.

Хоть иногда обо мне вспоминай
Взгляд мой и нежных рук прикосновение.
Вспомни меня, как нахлынет печаль
Вспомни короткие наши мгновения.