По секрету

Ирина Крисанова
Можно в птицу превратиться,
Надо только не лениться:
Утром пробовать взлетать,
Иногда пшено клевать,

Научиться звонко петь
И на дереве сидеть.
Можно в птицу превратиться,
Если сильно захотеть.