Женщина-хозяйка

Висколия Юрина
                Хозяйкой нужно быть для дома
                Уют создать,детей рожать
                Солома в доме ведь едома
                Так,знайте-Вы,жена и мать
               

                А,мужа-нежно вы встречайте
                Кормите сытно, не лапшой
                Его добром вы удивляйте
                Поите квасом с черемшой

                Быть в форме женщина должна:
                Не объедаться, не толстеть
                Фигура мужу ,так важна
                Чтоб на других  не мог смотреть

                "Налево" ходит муж всегда
                Ну, почему?Спрошу у ВАС
                Другая женщина, нежна
                Накормит, пожалеет враз

                Вы, женщины,стремитесь к дому
                И не ходите к мужикам
                Почистите свою хорому
                Не спите просто- тут и там..

                Мужчина любит так уют:
                Поесть ,испить любви красивой
                А женщины, всегда снуют
                В постель идут,так не спесиво

                Чужая, мерзкая постель..
                Куда идешь, мужик-противный?
                А  в доме снова канитель
                И вечерок на славу дивный

                Не превращайте жизнь в ад
                И будьте счАстливы с одной
                Не раскормите, дамы зад
                И будьте сами, вы собой

                Хозяйкой в доме будьте нежной
                Ведь чистота, она нужна
                И хочется жены прилежной
                Чтоб в доме был мирок всегда

                Носки разбросаны по дому
                Белье валяется везде
                Так постелите вы солому
                В сарайке спите,в неглиже

                А,дом-есть место для любви
                Где ждут тебя и понимают.
                Ты счастье просто не губи
                Жена на счастьице влияет

                Встречайте мужа, коль пришел
                На стол накройте побыстрее
                Поставьте быстро хлебосол
                Тогда и жизнь будет добрее

                Пример мы детям подаём
                Они все впитывают разом
                Свою мы душу продаём
                А,счастье под зеленым тазом

                Возьмите таз, воды налейте
                Бельё закиньте,намочите
                И не о чём вы не жалейте
                О счастье своём не кричите

                Вдруг сглазят, нужно это знать
                Поменьше о семье глагольте
                Тогда и будет благодать
                Чужую жизнь не мусольте

                И не завидуйте, не нужно
                Коснитесь только дома Вашего
                Тогда не будет очень вьюжно
                И пейте счастье полной чашею