Никогда нельзя сдаваться!

Виргиния Ильман
Никогда нельзя сдаваться.
Пусть и будет нелегко.
Под напасти прогибаться
Нам нельзя. Смертям назло

Все преграды одолеем,
Мы прорвёмся! Будет так!
Что бы ни было, сумеем
Сделать новый резкий шаг!

Никогда нельзя сдаваться!
Нужно лишь идти вперёд!
И со страхами прощаться,
Обретая новый взлёт!