фонтан с нимфой

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Первый шаг в любовь обнажённой. Той,

Что обожествит, увидав, любой.

Кадр, из тьмы бобин, уловим один :

Скульптора фонтан с нимфой – подтвердил.

В руку сон, Титан, прокрутил ему.

Тот, что век спустя снил и Воннегут.

Робкий Курт, сирен, засветил лишь вскользь.

В бронзе же их шарм вкапывает плоть.