Душа целуется с душой...

Владимир Кузнецов Сибирь
Душа целуется с душой,
Ей так тоскливо жить одной!
И одиноко если вдруг,
Не слышит сердце сердца стук!

И больно, если тень разлуки,
Разъединяет ваши руки!
На то, что мог вчера один,
Сегодня не хватает сил.

Бывает ярко светит солнце,
Но заколочено оконце,
Не разглядеть церквей крестов,
И золоченых куполов.

С рассветом луч ворвется в дом
И хорошо, когда вдвоем,
Когда целуют нежно губы,
Когда воркуют рядом судьбы!

Всего один любви глоток,
Спасает, высохший цветок!
Всего одно надежды слово,
Подарит сердцу радость снова!

Не потеряйте веру в счастье,
Порой одно лишь слово "здравствуй",
Вершит безумный поворот,
Уносит до шальных высот!

С души смахните липкий снег,
И вас найдет ваш человек.
Цените, главные мгновенья,
Души волшебной возрожденье.

Не берегите сил на путь,
Старайтесь чувства не спугнуть.
И окунувшись с головой,
Душа обнимется с душой!

          Кузнецов Владимир