Блюз осенний слышится

Галина Раннева
Блюз осенний слышится в птичьих переливах.
Морозец небольшой гуляет за окном.
Это тоже делает людей счастливыми
и снимает болевой синдром.

Массаж,зарядка,лечение болезней,
нажитых за длинный век.
И всё равно  старается
хоть чем-то быть полезным
и приукрасить свою жизнь,
не стареющий душою,человек.