Я ТЕНЬ. муз В. Меркурьева. сл. Е. Фурмановой

Елена Фурманова-Юкиш
Оглянись, я рядышком, я тень.
Тебя покинуть больше не
                смогу.
Я ночь твоя, я просто  ясный день
И лишь одним тобой теперь
                живу.
 Припев.
Я не хочу, нет, не хочу
Судьбы другой, другого
                счастья.
В тебе как в омуте тону,
Ты надомной безмерно властен.
И всё что мне дано судьбой
Тебе от сердца подарю.
Ведь так хочу я быть с тобой
Тебя безумно я люблю.
Глянь в небо там мои глаза
И вся бездонная любовь.
Я утром  на траве роса.
Я всё, что  связанно с тобой.

 Я ветром прилечу к тебе.
И морским прибоем буду.
Ты лишь один в моей судьбе,
Я тебя вечно не забуду.
Ты для меня как свет в окне
Ты для меня глоток воды.
Все мысли только о тебе
А в мечтах лишь  я и ты.
Припев.

 Может быть там на небесах
Кто-то связал незримой нитью.
Ты вечно будешь в моих снах.
Я ж для тебя останусь тенью.