Там за окошком...

Татьяна Иваненкова
Там за окошком ночь.
Там за окошком луна.
Там за окошком огни домов,
А я здесь с подушкой одна...
Там за окошком дождь
Крону берёзе моет...
Меня пробирает тихая дрожь
И сердце тревожно ноет.
Сон не приходит, нет...
Мыслей круговорот...
Там за окошком будет рассвет
И всё как всегда пройдёт.