Всего ценней душа твоя...

Александр Зрячкин
На перепутьях бытия
Всего ценней
Душа твоя.
Ей улыбается в ответ
Прохладной осенью
Рассвет,
Закат, спешащий догореть,
Не обещая счастья,
Впредь
Укажет радость бытия.
Любви близка
Душа твоя...