Всё будет хорошо

Сорокин Михаил
Проходит всё у нас, когда вдвоём,
Всё от чего бывало нам так плохо.
Ты засыпаешь на плече моём
И я боюсь своих случайных вздохов:
Не разбудить бы, пусть поспит ещё,
Пусть отдохнёт от страхов и сомнений.
Я знаю, что всё будет хорошо,
Я верю в силу тайных откровений.
При пламени свечи открылось мне,
Когда я над иконою склонился,
Что так же ты молилась обо мне,
Как о тебе я в этот миг молился.
И снизошло – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,
Не надо только в этом сомневаться.
Ты на моём плече поспи ещё,
На твой покой мне дай полюбоваться.