Здесь - моё одиночество

Алекс Литвинов
Здесь - моё одиночество,
Там - разлука, печаль...
А всего-то и хочется
Вновь услышать "Встречай!"

Здесь - то дождь, то туманище,
Там -  тепло и уют...
Сколько ж было товарищей,
Сколько ж было подруг?

Здесь - за прошлым не спрятаться,
Там - спешат и бегут...
Где ты в cитцевом платьице
На цветущем лугу?

Здесь - дышать не надышишься,
Там - лишь, сердце болит...
Шар земной не колышится,
Но как в пропасть летит.


               17.09.17