Спасибо

Георгий Булычев
На конкурс "Память-Осень Андрея Вознесенского"
С буквой "с" строки из заданного стихотворения.

Судьба нас гнала и косила,
Мы смуты видали не раз,
Кому же мы скажем "спасибо"
За то, что творится сейчас?

Спасибо, что в рощах осенних    с
Сквозь вырубки видится даль,
Спасибо, что наше веселье
Осилить не может печаль.

Спасибо за вздутые кроны,       с
Спасибо за тонущий рубль.
На смену придут миллионы,       с
Придут миллионы к кому?!

Увидеть истоки не просто,
Но всё же понять мы должны.
Как "зрел" беспредел девяностых
И гибель Советской Страны.

Обкурена дымом кадила,
В тенетах ворья и вранья,
Ты, верно, опять заблудилась
Отчизна больная моя.

Россия, тебя я не бросил,
В дни смуты храня твой завет
Я выжил, спасибо за осень.        с
За ясность в моей голове
Спасибо.                с