Первое впечатление

Тоха Моргунов
        Я в книге страничку перелистну,
        На сеновале с любимой усну.
        В стойле корова упала с копыт,
        Сельский простой, незатейливый быт.
        *
        Что это я о селенах с утра?
        В поле талдычат своё трактора!
        Прямо по курсу, ведут борозду,
        Небо на поле роняет звезду.
        © Copyright: Вячеслав Кислицын, 2017
       

Хоть я Кислицын, но строчкой здоров,
авторитетнее многих воров:
баба в избе украшает мой быт
так. что корова слетает с копыт.

Стих прочитают селяне с утра
да заведут – дыр-дыр-дыр – трактора,
и проведут борозду на звезду,
ну а меня – для доводки – в пимы.
***