Северная осень

Ирина Крисанова
Сколько на север холода
Ветер шальной принес...
Падает злато-золото
Вниз с золотых берез.

Пусть красоты неписанной
Осень еще полна,
Ей пред зимой не выстоять,
В том не ее вина.

Что же глаза-то мокрые?
Дождь виноват иль снег?
Время -оно жестокое,
Быстро идет для всех.