2R

Дочь Игоря
Снова с фото ты смотришь пристально
Смята простынь, пуста кровать.
Я уже отдалась тебе мысленно,
Но тебе не дано узнать.
Кто попал под чужое влияние,
От наркотиков медленно сник,
Между нами оно - расстояние,
Все равно что сходящий ледник.
Где-то стонут твои поклонницы,
Клитор яростно теребя,
Я, наверно, люблю твои волосы
Больше, чем самого тебя.