Я прошу

Виктор Яргункин
Я прошу, покажите дом,
Наполненный уютом,
Что бы не был слышен стон,
И час оказался бы минутой.

Определите место для меня,
В час сумрачной годины,
И выкиньте вы всех менял,
Что б не гнуть вам спины.

Я прошу, дайте мне веселья,
Только не в хмельном бреду,
А как водится, у друга в новоселье.

И еще позвольте, попрошу,
Немного счастья людям,
И тогда рукою помашу
И вернусь я к тем кто любит.