Наш ритм

Одарахим Алиев
Сердца твоего ритм,
сердца моего
сносят боли монолиты
и сегодня
так светло...

Ты дыши его мотивом,
и я откроюсь своему,
и неизбежно
мы в порыве
обратимся в тишину...

Может, на мгновение
заглянём глаза в глаза,
или будет
продолжение
танец, жизнь, красота…