Как надену маску Локи

Инесса Елисеева
Как надену маску Локи —
Всё переверну вверх дном.
Пусть скорей уносят ноги –
Перед страшненьким судом!

Превращу ханжу в блудницу,
Олигархам — вечный крест.
Высший пилотаж приснится,
Но в реальности – нет мест!

Всех пулитиков смиксую,
И, наводкой, в шапито –
Посмешат народец всуе,
Быть аншлагу – суждено!

Потриотов, ворократов —
Под божественный контроль.
Честь их не поднять домкратом,
Есть управа — злобной тролль.

Жаль, что это только фильма,
Жаль, мне Бэтменом не стать.
Пляшет чардаш где то Сильва,
Я ж стишок пишу — поржать )))

Любимый момент из х/ф "Маска"
http://youtu.be/wpYAS5VVH6w
Попляшем!...