Увижу!

Людмила Дзвонок
Дождь за окном… А я? Нет, не в слезах,
Всё думаю о наставленьях Божьих,
Исповеданья на моих устах,
Я верую, а значит, всё возможно!

Возможно всё… Не всё полезно нам! –
Об этом тоже говорится в Слове.
Я – храм Святого Духа, Божий храм!
Молчанье – золото… Так быть в безмолвье?

От наших слов зависит наша жизнь,
Так что же мудрого сказать мне ныне?..
- Не буду я рабой своей души,
Довольно находиться мне в пустыне!

Я – Божья дочь, победа уже есть,
Беру терпение  и верой к цели.
О, сколько впереди прекрасных встреч…
Раскрою с Богом нужные все двери!

Дождь за окном… А я? Нет, не в слезах.
Есть вера, а где вера - есть надежда:
Увижу я любимые глаза
И руки сильные, что нежно держат!..
                22.09.2017
Картина из Интернета