Ну вот и всё

Юрий Зобнев
Ну вот и всё, погасли в зале свечи,
В камине догорают угольки.
Остался пепел долгожданной встречи,
Он разлетится, словно мотыльки

А ты отдай тепло тому, кто рядом,
Забудь обиды, шутки все прости.
И душу наполняй другим зарядом.
Не появлюсь я на твоём пути.

Прости за то, что баловал словами,
И что улыбки добивался каждый раз.
И вот мадам, теперь расстались с вами,
Но знаю это точно, не на час

Мечта умрёт сегодня, не родившись,
И может это к лучшему, поверь.
А мы расстались, даже не простившись,
И в эту сказку нам закрыта дверь