К осени в гости

Елена Валентиновна Суворова
Так отчаянно и нелепо,
Как исправить ошибку просят,
В сентябре вдруг вернулось лето -
Заглянуло к осени в гости.

И теплом обласкав нас нежно,
Нарядили деревьев кроны -
Красно-желтым, багряным, охрой.
Лето-осень-сентябрь – компаньоны.

                22.09.2017