Ода его величеству Баяну

Иван Макаров 777
О,милый друг,ты мой Баян!
Люблю тебя всегда я.
Твоим звучанием как пьян,
С тобою не страшна беда.
Помощи твоей прошу я,
Когда взгрустнется,иль обида гложет душу.
Знаю,не предашь меня ты никогда,
Меха раскроют душу нараспашку,
Уйдет печаль не знай куда!?