Твоей души тепло

Надежда Моисеевская
Твоей души тепло
Коснулось плеч моих,
И сердце мне зажгло,
Как поцелуй - двоих.

Закат скрепил печать
До завтрашнего дня.
Ушла моя печаль,
Как искра от огня.

А где-то, горяча,
За много сотен вёрст,
Горит твоя свеча,
Стекает тихо воск...

И дышится легко,
И впереди рассвет.
Но как же далеко
Идти к тебе, мой свет!


   ***