Разобьешься об меня как об лед

Зиада Бакитжанова
Разобьешься об меня как об лед,
Исцарапав всю душу молчаньем,
Бесследно тоска не пройдет,
Залив твое сердце печалью...

И вдребезги рухнет судьба,
Которую сам напророчил,
Слезою прольется мечта,
Сочась свозь туманные ночи...

Ты встретишь стеклянный взгляд,
Манящий в вечное счастье,
И нет уж дороги назад,
Утонешь в озерах страсти...

Очнувшись морозной зимой,
Собирая себя по частицам,
Поймешь, что ты - только мой,
Как в клетке увядшая птица...


Ziada Bakitzhanova
23.09.2017