Апчхи! - на мнение народа...

Виктор Смирнов Леопольдович
Бываю честным и плутом      
Чей лоб морщины бороздят,
Но я не думаю о том, 
Что люди про меня ....дят

             ***

Ты во врЕмя не в то оказался
Успокой свою душу, любя
Было - целый НАРОД ! ошибался,
А сейчас ему, не до тебя


        Переадресую

Стихов два тома выдал для Тебя
Твой нежный образ в памяти рисую,
Но вдруг меня отвергнешь не любя, -
Возьму, себе всё переадресую

              *****

У молодых отвисшие животики...
Что ж мужики - себе ведь не соврём
Покушать любим, словно бегемотики
Сидение в офисах...,сидение за рулём...

               
              Спорное

Я брезглив бываю и циничен
Кто услышит скажет: - ну и ну...!
Если же мне муж не симпатичен -
Нет желанья на его жену

               Когда

Когда ощутил ты себя обделённым
Коль бросили все не любя -
То помни - в тебе есть микробов мильёны,
Которые любят тебя...

               *****

Лгать, зная, что обманут сам -
Значительно удобнее
Прибавив красок к словесам
Куда правдоподобнее..

               *****

Есть женщины, чей голос сладкозвучен
Чей робок взгляд, касания нежны
Но знают мужики, чей мозг обучен,
Что внУтренние качества важны!

               *****

Да, истина - довольно эфемерна
Озвучишь ...и ошибка вдруг безмерна
Как из поэзии легко родится проза,
Так в истине живёт метаморфоза

             Самая малость

Когда в жизни всё состоялось
Осталась лишь самая малость
И что очень часто бывает:
Её то как раз не хватает...


               "Святые"

На автопарк взглянуть, ты пять минут постой,
Если не выбьют зуб у Лавры, у святой...

                ***

Гундяев и другие "божьи слуги"
К рукам прибрали всё, что есть в округе...

И в РПЦ известно каждому попу
Их покровителем является сам Пу...

                ***
С одним я чувством не могу расстаться
Что собственность ты всё же не моя
(Чужую взял машину покататься,
где оба знаем всё, и он и я)
 

                Виват!

Виват тебе - год революционный
Год и приобретений и потерь
Виват Судьбе! Я снова стал влюблённый,
Но состояние новое теперь

Нас в унисон накрыли волны страсти
И на мгновенья слившись воедино-
Мы - целого две составные части
Мы - чувств неповторимая картина

Пульсируем, два крохотных комочка
Песчинки две под куполом планет
Всё это - нам от старости отсрочка,
Которой для влюблённых - просто нет!