Он искал

Ангелочек 9
Он искал на неё похожих,
Чтобы те же глаза и улыбка.
Он искал среди всех прохожих,
Что спешили куда-то мимо.

Он искал, чтобы также любила,
Окружала заботой, теплом,
Чтобы в чём то с ним были похожи
И мечталось чтоб об одном.

Наконец то нашёл по взгляду,
По улыбке,походке,жесту.
Наконец то он счастлив, нашёл он
Свою будущую невесту.

Он с улыбкой к ней подошёл,
Посмотрел в глаза и сказал:
"Не похожа на этих особ,
Как же долго тебя я искал!"