Замечание

Анатолий Токаренко
Дама эта (видите ли!) "наблюдает политический ландшафт"!
Ужели этого достаточно, чтоб выдвигаться в президенты?
Политика - не садик детский, сделанный детишкам для забав:
Должны быть посерьёзней в президенты претенденты ...

                22.09.17